Giovedì 20
febbraio prenderà il via il corso o.n.a.f.
- 1° livello con lo scopo di formare nuovi assaggiatori di formaggio!
il corso si sviluppa in 10 lezioni serali che si
terranno tutti i giovedì sera presso la camera di commercio di la spezia.
L’inizio lezione sarà alle ore 21 con termine alle ore 23, 10 lezioni dedicate alla produzione del formaggio,
alla microbiologia del latte e soprattutto alla tecnica di degustazione del formaggio
fondamento delle caratteristiche organolettiche del prodotto. Una sequenza di
nozioni che permetteranno ai partecipanti di capire e comprendere “l’alimento formaggio”
non più come complemento ma come vero e proprio alimento completo. 10 lezioni
alla ricerca delle peculiarità di gran parte delle produzioni casearie
nazionali, fiore all’occhiello dei del territorio esplorando anche e soprattutto
le produzioni locali dalla Val di Vara alla Lunigiana fino a Massa...
Per informazioni ed iscrizioni: 328 4189935 - sp-ms@onaf.it
Iscrizioni
direttamente giovedì 20
febbraio prima dell’inizio del corso