Confcommercio informa che lunedì 9 febbraio 2015 prenderà avvio
una nuova sessione del corso per pizzaioli e sono disponibili ancora pochi
posti.
Il
corso, a pagamento, si basa su 10 lezioni, due giorni a settimana, in orario
serale a partire dalle 19:30, e si pone l’obiettivo di formare i partecipanti
sulla preparazione della pizza (base margherita e bianca), della farinata, del
calzone, del pane arabo, della focaccia e della pizza dessert.
Al
termine del corso verrà rilasciato ai partecipanti l'attestato di
partecipazione (nominale e con tutti i dati del corsista) rilasciato dall’ente
formatore, così da poter essere allegato al CV se il partecipante fosse alla
ricerca di un posto di lavoro. Lavoro per una professione sempre molto
richiesta, tanto in Italia quanto all’estero.
In
più ai partecipanti regaliamo i biglietti per i saloni del settore (quali
CIBUS, SIGEP, HOST etc etc) così da potersi mantenere aggiornati su mode,
tendenze e tecniche del settore e affini.
Gli interessati possono contattare direttamente Gianluca
Bianchi, referente di Confcommercio per il corso, al numero 340-2670780 (oppure
via mail all’indirizzo di postalettronica comunicazione@confcommerciolaspezia.it)
oppure la segreteria della Confcommercio (al numero 0187-598511 o alla mail
segreteria@confcommerciolaspezia.it)