CORSO ADULTI MENU' DI NATALE - TERRA -
CORSO
ADULTI MENU' DI NATALE - MARE -
50.00€
CORSO DI CUCINA
DALL' ANTIPASTO AL DESSERT
CON LO CHEF DAVIDE BIGLI
MERCOLEDI' 18 DICEMBRE 2013
DALLE 20:30 ALLE 23:30
MENU':
Bocconcini di Cernia alle Mandorle
Spiedini di Gamberi con Riduzione del suo Corallo in Insalatina Invernale
Lasagnette al Ragout di Tonno Fresco e Timo con crema di Broccoli e aceto
Balsamico
Tronchetti di Pesce Spada e Salmone marinati al Lime e Dragoncello con purea di
Ceci e castagne con grissino piccante
Cannoli di Mele al Calvados con Melograno e Morbidezza allo Yogurt
Alla fine del Corso verra' rilasciato un Attestato di Partecipazione e si
potranno degustare i piatti cucinati.
CORSO
ADULTI MENU' DI NATALE - MISTO -
50.00€
CORSO DI CUCINA
DALL' ANTIPASTO AL DESSERT
CON LO CHEF DAVIDE BIGLI
GIOVEDI' 19 DICEMBRE 2013
DALLE 20:30 ALLE 23:30
MENU':
Tortino di Verza Patate ed Astice su guazzetto di Lenticchie Rosse
Cappuccino di Porcini con Gamberetti al Timo e Pane Croccante
Spigola cotta su Sale Marino con Insalatina di Finocchi, Arancia e Radicchio
Souffle' al Panettone
Alla fine del Corso verra' rilasciato un Attestato di Partecipazione e si
potranno degustare i piatti cucinati.